Версия для печати
Вторник, 17 Март 2015 05:16

ПОСТАВЩИКИ EVA MOSAIC

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

EVA MOSAIC сотрудничает с ведущими поставщиками сырья, комплектующих и оборудования в своей отрасли:

INTERCOS – (Италия, с 1972 года) – крупнейший концерн, один из мировых лидеров в создании декоративной косметики (помады, тени, туши, тональные основы, пудры, карандаши)

CRB - (Швейцария) – подразделение INTERCOS. Владеет собственными исследовательскими лабораториями. Активно занимается разработками. Инвестиции в инновации.

SCHWANSTABILO – (Германия, более 150 лет) – косметические карандаши для всех основных брендов.

GIPICCO’S – (Италия, более 40 лет) – множество великолепных текстур и широкая палитра оттенков.

Kirker – ( Англо-Американский, более 40 лет) - один из мировых лидеров по производству лаков и средств по уходу за ногтями. Отличается широчайшим выбором оттенков, использованием передовых технологии и неизменно высоким качеством.

Cosmetic Sa Worben – (Швейцария, более 100 лет) на косметической рынке Европы - ультрасовременные производственные линии и научно-исследовательские лаборатории обеспечивают производство косметики в соответствии с самыми высокими стандартами качества.

Eva Mosaic – один из известных российских брендов декоративной косметики, который за свою сравнительно недолгую историю успел стать любимым у множества российских покупательниц.

Секрет успеха Eva Mosaic - это сочетание высокого качества исходного сырья и передовых технологий и тщательно выверенный ассортимент, который регулярно пополняется новыми интересными и актуальными продуктами.

Над развитием бренда работает команда экспертов в разных областях – дизайна, визажа, технологий, что позволяет внедрять самые передовые разработки и всегда быть на пике модных тенденций.

Вся продукция бренда создается с применением инновационных технологии на новейшем импортном оборудовании, из сырья лучших производителей Италии, Германии, Англии, Франции при тщательном контроле качества. Косметика сертифицирована в соответствии с европейскими стандартами качества.

Яркий, узнаваемый дизайн упаковки, широкая цветовая гамма и демократичная цена предопределили успех бренда Eva Mosaic у покупательниц самого разного возраста и уровня дохода.

С 2000 года, когда марка впервые была представлена в России, она обзавелась множеством верных поклонниц.

 

EVA MOSAIC – Живи в цвете

Слоган: Live in color. Живи в цвете Позиционирование: EVA MOSAIC помогает каждой женщине найти свою индивидуальность с качественным продуктом по доступной цене

Разумный выбор: EVA MOSAIC – это превосходное качество по разумной цене, доступность самых последних трендов в макияже для всех покупательниц. Эффективные и качественные продукты для любого возраста, типа кожи и бюджета.

Эмоциональное преимущество:EVA MOSAIC – многообразная палитра продуктов для повседневного макияжа и новых экспериментов с образами

Почему EVA MOSAIC? уверенность в качестве и безопасности каждого продукта – широкий выбор – доступная цена – абсолютная свобода самовыражения

EVA MOSAIC легендарные продукты Некоторые продукты EVA MOSAIC стали по-настоящему культовыми и заслужили восторженные отзывы множества покупательниц!

Солнечная палитра – тени, румяна, бронзирующая пудра в одном продукте! Выпускается с 2002 года и неизменно пользуется спросом!

Главный запуск 2012 года – первый в сегменте масс-маркет BB-крем.

 

 

 

Прочитано 1103 раз Последнее изменение Вторник, 17 Март 2015 05:21